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Marc Bredif Vouvray “Bredif Brut”
マルク・ブレディフ・ヴーヴレイ・ブレディフ・ブリュット
白泡
産地
南フランス・ロワール ヴェルヌ ー・シュール・ブレンヌ、ヴーヴレイ両村の丘陵
ブドウ品種
シュナン・ブラン100%
ボディ
飲み口
辛口
アルコール度数
12.5%


香り:熟したカリンやトーストのような芳ばしい香りと蜜を思わせる香りか強 い。
味わい:繊細で細かな泡が心地良く、果実味がしっかりとしていて余韻にシャンピ ニョンなどの熟成香が感じられる。



シャンパーニュ製法。10月に手摘みまたは区画によって機械で収 穫し、空気圧による圧搾後厳選 された果汁のみを 24 時間低温 前清澄後、ステンレスタンクに て約16°Cで醗酵させる。ルミ ュアージュは手作業で行い、最 低2年熟成させる。



土 壌
“ペリューシュ”と呼ばれる粘土珪土
質土壌、粘土砂利質土壌

   
 
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